Отрывки-254. «Практика, практика и ещё раз практика»

Отрывки-254. «Практика, практика и ещё раз практика»

Нет беды в том, что есть. Беда в том, что не видится, как оно есть. Любое дерево, тянущееся в небо — бывшая трава.

* * *

Тебе просто нравится думать. Потому что в тебе крепко сидит мысль, что через думание и достигнешь.

* * *

Всё ведёт к самопознанию.

* * *

Мошенники есть потому, что есть настоящие.

* * *

Если я знаю, что меня кто-то возможно именно хочет обидеть, то и обидеться — реакция правильная. А я знаю, что я всегда сам выбираю, обидеться мне или нет. А хочет этот некто меня обидеть или оно так только кажется, это дело этого некто, а не моё. И если я обиделся, то смотрю в себя, что во мне зацепилось, а не оправдываюсь тем, что этот некто пытался меня обидеть.

* * *

«Стараться чувствовать» часто приводит к фантазиям и глюкам.

* * *

Руки, взгляд — это просто подкрепление внешним внутреннего. Когда я делаю движение рукой или что-то выражаю, намерение некоторое, и в этом участвуют руки, то эфирному телу легче. Эфирное тело может действовать и без помощи физического. Но это посложнее будет.

* * *

Энергетические волны, Рэйки — не материальные явления. Это проявления тонкого мира.

* * *

У неодушевлённых предметов нет эфирного тела, такого, как у одушевлённого. Эфирное тело — это базовые эмоции.

* * *

Ищущему человеку любое лыко в строку. У меня были посещения разных школ, в которых их учителя/мастера такую ахинею несли, но зато практика была реальной. Я ахинею игнорировал, а практику брал.

* * *

Какая разница, что вы там понимаете, если все ваши понимания умозрительны, основаны не на личной практике, а на ваших верованиях в то или это. Типа, посмотрю по видео и сразу вижу суть. Вы видите свою иллюзию о видимом. Не более того. Вы просто видите некую картинку и интерпретируете её, так, как вам верится. И всё. Никакого отношения к тому, что происходит и как происходит, ваши интерпретации не имеют. Любые ваши комментарии пусты. Потому что у вас нет личного опыта. А это именно та область, где только личный опыт позволяет начать осознавать, что мир несколько иной, чем пишут в учебниках. Иначе это остаётся верованием. И без разницы, во что вы верите.

* * *

У каждого человека мир не сложнее его представлений о мире.

* * *

Предположим, что некий физик в позапрошлом веке, до создания Квантовой Механики (КМ), случайно бы провёл эксперимент из неё (из КМ) и обнаружил бы такой невозможный в рамках классической физики результат! Никакое здравомыслие ему бы не помогло. А другие физики убеждались бы в том, что такое реально происходит, только проведя опыт. Нет теории — нет понимания. В случае с телекинезом теории нет.

* * *

У реки нет эфирного тела, но есть просто энергия. В природе много разных энергий. Так же можно стоя под душем, расслабиться и пропускать эту энергию сквозь себя, очищаясь.

* * *

В упражнениях можно стать деревом среди леса. А ещё ветром можно стать.

* * *

Еда — это жизнь. Правильная еда, приготовленная правильными руками, которые не просто сохранят в еде Оджас, но и увеличат, лечит организм. Еда, в которой Оджас уничтожен плохим человеком, не просто плохая, а вредна.

* * *

Приём, чтобы быстро закрепиться в Хара-центре и уйти из головы — стар, как мир: практика, практика и ещё раз практика. Вспомнил — выполнил.

* * *

Не нужно с ушедшими общаться. Первое: мы им мешаем. Второе: риск того, что под видом ушедшего с вами станет общаться хрень всякая. Проработать нужно обязательно.

* * *

Кармическое тело размером с Землю. А космическое тело размером с физическую вселенную. А тело нирваны — всё существование. Так что, мы все друг в друге.

* * *

В христианских молитвах поминовения нет обращения к усопшим. Там молитва за усопших: Упоко́й, Го́споди, ду́ши усо́пших раб Твои́х: роди́телей мои́х, сро́дников, благоде́телей (имена), и всех правосла́вных христиа́н, и прости́ им вся согреше́ния во́льная и нево́льная, и да́руй им Ца́рствие Небе́сное.

* * *

Потусторонний мир — это часть тонкого мира.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/10195

Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram