О механизмах проработок

— Этот метод (проработки по турбо-суслику) не мой из-за целесообразности не впускания в себя того, механизм работы чего не представляется возможным видеть и понимать/осознавать, как он работает.

На самом деле это великая иллюзия, что вы понимаете механизмы чего-то там. Если нечто (я не про то, что из области науки) как бы понимаете, то это иллюзия мозга, наложенная на результат. Тут важно воспринимать именно результат. Если он есть, всё правильно, а нет или не тот, значит — неправильно. Какое при этом понимание, то не имеет никакого значения. У одного будет нечто наукоподобное, у другого фантазийное. Главное — наличие результата.

Насчёт великого заблуждения, что вы впускаете в себя только то, механизм работы чего вы понимаете! Вы только накладываете некий образ (в виде как бы понимания) на то, что уже в вас есть.

Работа с Турбо-СусликомПроработками) — это вовсе не привнесение в себя некого нового механизма. В вас, как и в любом, все механизмы уже есть. Просто человек научается запускать их в определённо порядке. И всё.

Вы и так запускаете эти механизмы в своей жизни, даже не осознавая этого. В Турбо-СусликеПроработках) вы задействуете этот же механизм.

Вы не видите никаких программ в себе, только следствия их работы. Если вы полагаете, что понимаете, что и как (исключаем из рассмотрения физиологию и химию) работает, то вы глубоко ошибаетесь. В одном случае (протоколы) вы боитесь их, потому что, типа не понимаете, как они работают. В другом случае вы спокойно запускаете всяческие программы в себя, даже не осознавая, что они и как они.

Тут, как минимум, мы видим саму программу. А механизм работы любой программы одинаков. Что протоколы, что обучение в школе или на курсах, что схваченное от родителей и т.д.

Внешнее не равно внутреннему. Если метод не верен или используется неверно, результата не будет. Всё потому, что во внутреннем не существует пути обмана. Обмануть можно внешнее, внутреннее — никак. Самообман — это тоже внешнее. Почему нас привлеки эти проработки по Турбо-Суслику (и протоколы)? Они имеют чётко видимый признак запуска протокола — зевание. Даже если протокол слабо отрабатывает, даже если человек внутренне не пропускает их глубоко, уже то, что он зевает — хорошо.

Когда нападает зевание или почувствовали, что оно тут, на подходе (не на протоколах, а вообще), зевайте. Зевайте, в рамках приличий и возможностей — зевайте. Зевание — это состояние очищения организма от грубых энергий. Потому, даже если человек вызывает почти только одно зевание с минимальной отработкой протокола — это уже хорошо. Это уже годный инструмент в руках самого человека. Не спонтанный, а ручной. Если человек в состоянии запустить на самом деле протокол, то зевание будет обязательно.

Зевание происходит при энергетическом очищении организма. Но, это вовсе не означает, что прошёл процесс работы с заданными условиями. Просто пошёл процесс очищения. Может быть простой, как обычно при обычном зевании в теплой аудитории при бубнении преподавателя. Организм слушателя расслабляется и запускает очищение. Оно не глубокое. Но по-любому — это уже хорошо. А то, что человек не может запустить более глубокий процесс, тут ничего не поделать. Не все это могут. Это так.

Даже если у человека сейчас плохо работают протоколы, то некоторое очищение уже идёт. И на этой базе, при достаточной настойчивости и устремлении, а самое главное, при регулярности, протоколы будут включаться все сильнее и сильнее. Разумеется, некоторые могут всю свою жизнь каждый день их запускать, но останутся там, где и начали. Что поделать, такова жизнь. Есть даже такие, у которых вообще ничто не работает. Вообще! ©

 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6354

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.