Про целительство

Целительство очень и очень разное. От простого зашептывания грыжи (к примеру), до выяснения причин этой же грыжи. Современная медицина — это вариант зашептывания. Работа только со следствиями, с симптомами.

Целитель после работы с человеком обязан (если не хочет заболеть) очищаться от того, что нагреб на себя в процессе работы. Это, кстати, четко видно у врачей. Часто врачи болеют именно теми болезнями, которые они лечат. Но, если это врач (настоящий, желающий и любящий исцелять), а не ремесленник, тупо следующий инструкциям, которому наплевать на пациента. Главное для ремесленника-коновала — это, чтобы всё по инструкции, а что будет с человеком — ему плевать. Таковой "врач" ничего не нацепляет от своих пациентов.

Так же, неграмотное развитие чувствительности, восприятия тонких явлений приводит к тому, что человек волей неволей начинает считывать с других то, что обычному человеку недоступно и, загрязняется этим считанным. Хорошо то, что многие бросают раньше, нежели глубоко залезут. Иначе, ждёт дурка, нагребание проблем, не свои болезни, несчастные случаи и скорая смерть от изнашивания и чуждого.

Это одна сторона. Вторая. Развивая в себе энергетику подавляющее большинство людей совершенно не понимают, как важно так называемое «заземление». Т.е. открытость «земной» энергии. Тогда «загрязнениям» есть куда стекать. Иначе, даже если человек проводит определенные очистительные (с энергетической точки зрения) процедуры, всякая гадость в нём всё равно застревает. И это же происходит с большинством целителей, с теми, кто плотно занимается всеми этими вопросами. Для них сказанное выше тоже актуально.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6361

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram