Обида и заземление

Пока у человека сохраняется внутри обида до определенного уровня, ему сложно заземляться, т.е. иметь полноценный контакт с земными энергиями. У него будет куча энергетических блоков, которые препятствуют этому. Некто, энергетически сильный, может взять их и убрать. Но, поскольку обиды сохранились, то блоки быстро восстановятся.

Сам человек может считать, что он уже давным-давно простил, давным-давно отпустил, но реально, он просто загнал это вглубь и потому, на уровне движения энергий, всё осталось как было — блоки, препятствующие свободному обмену энергий. Как отпустить саму обиду? Тут свои законы, проработки, прощение и т.д.

Но, тут вступает в силу то, что знать умственно эти законы — пустое. Допустим, некто прочитал, что обида разрушительна для того, кто обижается. Этот некто совершенно с этим согласился и принял. И что? А ничего. Мало умом понять это, нужно это выполнить в реальности, нужно изменить себя, нужно на тонком уровне отпустить то или это.

К чему я это всё? А к тому, что даже если расписать все эти законы, хоть словами, хоть формулами, хоть языком квантовой физики, хоть языком эзотериков — это всё пустое. Чтобы действовать реально на уровне владения этими законами, нужно это осознавать, что не есть умственный процесс.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6389

Комментарии  

михаил Permalink 0 михаил
о да - сколько ни говори халва, во рту слаще не станет
19.02.2017 21:20 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram