Открытость сердца

Очищение сердечной чакры и состояние внутренней гармонии не ориентировано на внешнее. Это наше внутреннее состояние. Поэтому, абсолютно не важно, кто в каком виде снаружи. Мы принимаем себя,  а как следствие — всё остальное. Не наоборот.

И тут не идёт речи о том, чтобы открыть своё сердце каждому встречному и поперечному. Нет. Исповедование и вынос грязного белья здесь кардинально ни при чём. Это как мыть руки перед едой. Вы моете их не для встречного поперечного, а чтобы микробов не подхватить. Открытая сердечная чакра — это нечто иное, чем «открыть свое сердце каждому встречному поперечному». Никакого отношения к общению с другими открытость сердечной чакры не имеет.

Открытость — это наше состояние и всё. Это состояние накладывает отпечаток на общение и на молчание, на всё, что с вами происходит, естественно. Но оно не означает, что надо бросаться каждому на шею.

Кстати, это самая хорошая защита от всяких сглазов, порчей и нападок вампиров. Человек с закрытой сердечной чакрой отталкивается от того, у кого она открыта. Не его отталкивают, а он сам отталкивается. Это и есть естественная защита.

Вообще, проблемные люди сталкиваются и знакомятся с проблемными. С открытой сердечной и с закрытой сердечной чакрой рядом двум людям тяжело — большое напряжение на уровне сердечной чакры создаёт отталкивание, а не привлечение. И тогда привлекают те, кто поддерживает такое напряжение. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6489

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем