Эффект правильного заземления

Вы можете сходит в дурдом, там вы увидите много тех, кто не имея заземления, «улетел». Ещё больше таких, которые «улетают» частично.

А заземление — это не привязь. Это совсем не то, о чём можно подумать, автоматически восприняв слово из словаря электротехники или садоводства.

Предположим, встречается человек, у которого внутри сильная суета. Вы начинаете считывать это и вот, через некоторое время, более или менее суетитесь, начинаете сами суетиться. Не обязательно это будет видно, не обязательно вы это ощутите, но будете. Если нет должного заземления.

А когда суетливый встречается с заземленным, то его суета не может никак зацепить заземленного. И тогда тот человек успокоится, он начнет через вас сбрасывать свою суету. Но на вас ничего не повиснет, вы заземлены и ему легче.

Впрочем, он может начать получать свою суету обратно, есть и такой момент. Причём, если в вас когда-то была подобная суета и она вам знакома, заземление будет её увеличивать. Всё увеличенное может пойти как к автору, так и в землю, но вас не коснётся.

Это вот такой эффект заземления.

И ещё, человек не может одновременно быть в голове и быть заземленным. Это взаимоисключающие состояния.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6495

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram