Помогать только тем, кто сам пришел

Ваше право быть такими, какие вы есть, делать то, что вы делаете. Это право любого человека — быть именно таким, какой он есть. Можно иногда предупредить человека, если есть шанс быть услышанным, но дальше его дело, что с этим делать. Как правило, 90% отмахиваются. Но таких, которым можно что-то сказать, не так уж и много. Если честно, вовсе мало.

Все сами зарабатывают себе несчастья. А если кому помешать в этом, так станешь первым врагом для него. Так что, пусть себе и дальше продолжают жить, как живут.

На самом деле, человек сам открывает своё сердце. Никто за него этого сделать не в состоянии. Потому можно по этому поводу вообще не беспокоиться. Помогать только тем, кто сам пришел и просит ему помочь.

Раскрыть своё сердце — это не значит перед кем-то, это не значит с кем-то расслабиться. Это совсем-совсем иное — это перестать обижаться и начать принимать окружающих такими, каковы они есть. Это не значит соглашаться с ними, это значит, понимать, что вне зависимости, правильно они поступают или нет, они равно со мной имеют право быть таковыми, каковы есть.

Тогда сердечная чакра не зажимается, тогда через неё текут свободно энергии. И наоборот. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6509

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем