Ожирение при дистрофии

Интересный пример. Женщина с 1944 года, ожирение, сильная одышка, слабое сердце, плохие почки и печень и прочее. Это то, от чего ее "лечили" врачи.

А оказалось всё очень просто. Женщина страдает дистрофией. Реально она не больна, нет у нее особых проблем, у нее истощение. Как так, ожирение и истощение?

Каков ее образ жизни? Она лет 10 назад, начитавшись "умных" книжек, стала вести, как бы правильный образ жизни в направлении питания. В итоге, за эти годы она ни разу не употребила сливочного масла, она практически не ест мясного, позволяет себе в месяц не более 200 г курицы. На ее столе нет никаких приправ, регулярно употребляет мочегонные средства для промывания шлаков и от слабых почек, пьёт лекарства от серда и так далее. Ест очень мало.

В итоге, организм, не получая много чего нужного, всяких микроэлементов, флавоноидов, ферментов и прочее, не может переработать ту пищу, что поступает. Часть этой пищи стала болтаться в межклеточном пространстве, часть переработалась попросту в жиры. Стала засоряться печень, почки. Сердечная мышца стала слабеть.

Вот и пошли всякие лечения. В итоге, мочегонные средства ухудшили соотношения солей, что опять таки ударяет по сердцу. Ну и по кругу. Сердечные средства — по печени. Печень еще хуже стала очищать кровь. Хуже печени — от этого хуже почкам. И опять по кругу.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6554

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram