Подёргивания в теле

— С чем связано вздрагивание во сне? Целиком, всей тушкой и с последующим просыпанием.

Со сбросом напряжения, когда сигналы по вегетативной нервной системе запаздывают (напряжение-расслабление).

 

— С чем связано то же вздрагивание, но во время проработки или медитации, когда расслабился до той степени, что слышишь как тушка пытается похрапеть "под шумок", но не полное, а в отдельных мышцах (в икроножной)?

Икроножные мышцы, подёргивание в них — признак того, что тонкие тела загрязнены и идёт очищение, но не очень хорошо, а со скрипом. Есть проблемы с заземлением.

 

— А в бедренных — то же самое?

Обычно нет, обычно просто разбалансировка нервной системы.

 

— А под глазом?

Вот елозить и тянуть может в любом месте. По лицу, как правило, как елозит нечто, усиливаясь в области подбородка — это признак навешенного сглаза. Точнее, пошло очищение от сглаза.

 

— Это и для давно висящих сглазов так?

Для всех. Но особенно хорошо, если человек несколько более чувствителен, нежели обычно. Тогда он это елозение и прочее заметит прямо в момент возникновения ситуации. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6574

Комментарии  

Сергей Волохо Permalink 0 Сергей Волохо
Что означает подергивание в виде автоматной очереди ( по частоте) в солнечном сплетении во время медитации?
24.04.2017 16:01 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Тонкие энергии пришли и стучатся о какую-то блокировку. Или им что-то мешается, раз пульсация такая сильная и яркая. Ну, то есть, они проходят, но со скрипом.
24.04.2017 19:52 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Эль Permalink 0 Эль
Почти такая ситуация: вздрагивание где Хара-центр и потом все тело вздрагивает, сначала с паузами, далее часто не прекращаясь, внимание переключается, просыпается ум, расслабляюсь, через некоторое время продолжаю и снова сильные вздрагивания. Это от плохого заземления (корни маленькие и крона ввиде молодых коротких веточек-побегов)? Стоит ли медитировать или пока только заземление (улучшать) и прощение?
12.01.2020 21:53 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Больше похоже на страхи, какого-то рода подавленное напряжение, которое показывается от расслабления и опять заталкивается обратно. Наверное, стоит и медитировать, и (в другое время) заниматься углублением заземления, и ещё проработать с этим вздрагиванием.
12.01.2020 22:31 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Мадина1 Permalink 0 Мадина1
Здравствуйте. И у меня тело вздрагивает во время медитации. Очень сильно, резко, аж все тело подпрыгивает. Страшно. Что это? Что делать?
17.01.2020 10:49 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Тело пытается уснуть, а часть нервной системы — изо всех сил сохранить контроль. Расслабьтесь и усните, надо как-то отдохнуть. И проработайте отдельно ваши страхи, тревоги, волнения, переживания, сомнения, сожаления, опасения, стрессы, в которых вы находитесь и по причине которых сильно напряжены. А после проработки уже посидите в медитации.
17.01.2020 11:04 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.