Всё правильное легко, всё неправильное трудно

В задержках иногда становится тяжело, противно, скучно, думается, что они глупые... Внутренние программы начинают искать способ так повлиять на своего носителя, чтобы ему неповадно было делать задержки.

В задержках важно не переусердствовать и не пытаться немедленно достичь внушительных результатов. Следует развивать свой успех постепенно, позволяя организму перестраиваться. Если в данном случае идёт, например, очищение лёгких и желудка, подсознательные программы пытаются этим воспользоваться и, например, устраивают многочасовую изжогу. Они много ещё чего придумают, поскольку страх смерти, который стоит за всем этим, просто так сдаваться не будет.

Тот же скепсис к задержкам, который толкает на другие, типа, способы практик. Что ему остаётся делать? Поскольку страшно становится не нам, а вот этому скепсису. Это его смерть приближается в медитациях и задержках! Но мы так срослись со своими скепсисами и прочим, что считаем это за себя. Этот скепсис будет сопротивляться до последнего и так просто не уйдёт.

Мало людей реально занимается медитацией и подобными практиками (как задержка, которые реально выносят на поверхность глубинных наших паразитов), потому что мы так срослись с этими паразитами, мы столько жизней делали вклад в развитие этих паразитов, что даже сам намёк, что им придёт каюк, страшен.

— «Искать работу, делать работу, напрягаться, трудиться, делать неинтересную работу всю жизнь до пенсии, зарабатывать деньги, а не ждать, что они свалятся на голову. Вот это реальный способ решения проблем, а не сидение с закрытыми глазами час да ещё пару минуток задержек дыхания» — вот есть самый сильный самообман, поскольку на самом деле жить легко. Всё правильное легко, всё неправильное трудно. Но все эти паразиты не могут жить легко, поскольку эти паразиты есть оборотная сторона внутренних напряжений. Когда человек от них освобождается, тогда всё становится легко.

Искать работу? Она сама нас найдёт. Но это не значит, что надо сидеть и ждать, отнюдь, просто мои ноги сами меня приведут туда, где работа уже меня ждёт.

Делать работу? Делать работу самое тяжёлое, что можно придумать. Когда внутренне расслаблен, тогда любая работа становится творчеством. А творчество легко и радостно.

Напрягаться? Когда нет внутри напряжений, тогда внешние напряжения не могут нас «достать». И т.д.

Самообман, уход от реального решения проблем — это не постигать себя, того, кто пытается что-то делать и решать. Как я могу понять, что для меня правильно, а что нет, если я не знаю себя, если я не знаю, кто и зачем во мне пытается решать и делать?

В чём хороша задержка, так это в том, что она раскрывает нам самим свою реальность. Мы начинаем видеть, а что мы есть на самом деле, а не что мы думаем о себе. Что внутри нас спрятано и нами подспудно управляет. Этот момент, когда в результате задержки начинаются вскрываться наши тёмные места, очень важен. Мы имеем возможность реально проработать обнаруженное в себе, встретиться лицом к лицу со своей внутренней реальностью.

Кстати, в таком же этом трудность использования матриц и карточек здоровья. Матрицы вытаскивают на поверхность те качества, благодаря которым человек болеет. Мало кому это нравится и потому людей, глубоко использующих матрицы очень мало.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6628

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram