Техники могут помочь, а могут и увести в сторону

Дело в том, что само по себе заземление и связь с космической энергией есть у каждого. Однако всяческие обиды и прочее создают заторы. Это как у ручья, который завален камнями. Может даже образоваться запруда. Ручей, все равно течет, но тяжело, пробиваясь сквозь камни, но мусор остается и создает новые преграды.

Техники могут помочь, а могут и увести в сторону. В конечном итоге всё определяется не самой техникой, а тем, кто её делает. Любой метод без осознанности – просто «накачка мускулов». Насчёт чувствительности. Одна сторона — это то, что у человека врожденное. Одни сильно чувствительны, другие совсем не сильно. И тут есть ещё нюансы. Если астральное видение, так или иначе, путём тренировок может развить почти всякий, то более тонкое, так называемое «духовное» видение, без развития осознанности никакой техникой ни развить, ни усилить. Вторая — освобождение от всего того, что, так или иначе, снижает чувствительность. Третья — то, что человек использует, то и развивается.

Если вы не будете отпускать, за что держитесь и что не даёт дольше держаться в задержке дыхания, то ничего не получится. Либо вы отпустите, либо задержка не пойдёт. Т.е. задержка позволяет осознать наличие этих напряжений и через это осознание отпустить. Сама по себе задержка — не то, чем отпускаются напряжения, а инструмент для их выявления. Отпускать вам самому придётся. Вопрос в том, что человек не осознает своих напряжений. Следствия видит, а исходные причины — нет, потому не может отпустить.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6637

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram