Диалог на фоне "Битвы экстрасенсов"

— В роликах довольно часто сенсы проговаривают, как они видят духи умерших.

Видят, т.е. своё восприятие на тонком уровне транслируют в видение. Форма видимого может быть разной. Воспитание, культура общества, где человек вырос и т.д. Другой это же может воспринимать по-иному, но суть одна.

Когда человек понимает, что видимое им не обязательно именно так и никак иначе, тогда он не делает упор непосредственно на самой картинке, а берет из видимого суть.

 

— Как отличить постановочное эстрадное шоу, не обладая возможностями замечать тонкие нюансы?

В эстрадном шоу тех же фокусников всё идет гладко и четко, а если вдруг что не получилось, то только для того, чтобы увеличить напряжение зрителей, с последующим успешным выполнением своего номера. А что делать тому же экстрасенсу, если вдруг информация не пошла? Или какой энергетический сбой?

 

— Некоторые сенсы на полном серьёзе опасаются "нацеплять" на себя покойников.

Правильно делают. Можно такой гадости нацеплять, ведь, под видом родственника могут являться всякие сущности-паразиты, с очевидными последствиями.

Всякие сущности тонкого мира очень любят людей, которых захватывают эмоции и которые легко ведутся на всякие эмоциональные крючки. Заземление, задержки и т.д. — это способ, как стать внутреннее увереннее и спокойнее, чтобы не вешались сущности, как не вешать сглаз на самого себя, как быть энергетически чистым.

 

— Они что, специально сенса выберут?

Разумеется, ведь им не просто взять и прицепиться к человеку. У человека для этого должна быть определенная открытость, он должен быть определенно активным своими тонкими телами в их области существования.

Существа тонкого мира видят, когда их видят и именно на это начинают реагировать, взаимодействовать. Тут такую аналогию можно провести: лягушки видят движущихся мошек и букашек, но не видят неподвижных. Тех, которые двигаются, они ловят и съедают.

Экстрасенс именно своей активностью привлекает всяких существ и они именно с ним начинают взаимодействовать.

Разумеется, кто рядом неосознанно так же заактивничает, тот тоже получит свою порцию внимания.

Разумеется, это описание поверхностное, но суть, надеюсь, понятна.

 

— Похороны справляют через 9 дней, через 40 дней и через 1 год. Почему именно такие сроки?

Как правило, это средние сроки «отрыва» тонких тел от земного существования.

 

— Сенсы видят будущее?

Кончено, у каждого человека можно увидеть его будущее, но, тут большой подвох.

Будущее в общем случае многовариантно, оно не есть жестко прописанное и неизменное. Потому, если обычный человек узнает тем или иным путем свое будущее, то оно, как правило, становится неотвратимо. Изменить увиденное уже очень и очень сложно.

Хотя, по правде говоря, почти гарантия, что и не зная его, обычный человек так и проживет. Потому, обычным людям знать своё будущее бессмысленно и бесполезно.

С другой стороны, можно смотреть своё будущее не из любопытства (или страха перед будущим), а с целью самопознания, поскольку будущее в определенном роде во мне заложено, моё будущее — это проекция меня сегодняшнего, тогда другой разговор. Та что, не смотрим события, а смотрим состояние и если из завтра идет тяжесть (энергетическая), то прорабатываем её, не дожидаясь реализации на уровне физическом. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6715

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем