Очищение, энергии и обиды

— Почему зевота так "заразна"? В присутствии зевающего человека трудно удержаться от этого дела.

Когда человек расслабляется внутренне до некоторого уровня, то включаются механизмы энергетического очищения. Зевота — это побочный эффект очищения.

Когда начинается энергетическое очищение, то рядом с таким человеком резко возрастает энергетический поток, который может «зацепить» рядом находящихся.

 

— Какие корни,.. каков, по вашему мнению, смысл высказывания «на обиженных воду возят»?

Качества во мне притягивают соответствующие ситуации. Или, по другому: если я внутри себя держу обиду как таковую, как качество, тогда жизнь, преисполненная сострадания и исполняющая потребности человека дает ситуации, в которых эта обида может себя реализовать.

 

— Ага. Но зачем на обиженных возить ВОДУ?

А куда деваться?

 

— На Красной площади, лежит труп В.И. Ленина. Имеет ли какое-то значение для тонких тел этого человека, такое не очень стандартное "захоронение"?

Огромное. Он так и не может «оторваться» от того места, прикованный вниманием миллионов людей. И вообще, там очень тяжелое энергетически место.


— Несёт ли фотография человека его энергетический след?

Сама по себе фотография — нет, но она несет за собой адрес. Потому можно легко выйти через фотографию или предмет на самого человека, и увидеть, что он там сейчас, а не в момент фотографирования.

 

— А в ситуации, когда человек умер?

Всё зависит от того, на каком уровне «сканирует» человек. Чем выше этот уровень, тем выше восприятие того, что на самом деле есть человек. Ведь после смерти его качества остаются с ним. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6751

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем