Работа с верхним потоком

— Новичкам нечего лезть в эзотерику вообще не зная даже азов психологии.

Пусть себе лезут. В психушки попадают не потому, что занялись чем-то, а потому что пора пришла. Готовый для психушки человек завсегда найдет способ попасть в психушку. И всё от того, что перегружена голова и недостаток заземления.

Никто же не виноват, что голова у кого такая? Что она без думки никак не может, ибо полагает, что хоть перед, хоть после, но обдумать нужно.

Можно — не значит нужно. Думка весьма активна и хочет себя думать. Время от времени, она перекрывает кисло... э-э-э... верхний поток. А при достижении определённой чувствительности много не надо.

 

— А если так маячить на тонком плане, стало быть, на невидимом могут получаться присоски или контакты?

Обязательно. Наши желания — это размахивания флагами, типа, вот я, тут, не проходи мимо! А перекрытие верхнего потока — это как открытие входных дверей.

Оно и понятно, чего же зря флагами-то махать! Пусть заходят. Перекрытый верхний поток — это распахнутая дверь для других, для паразитов, для сущностей, для вампиров и недоброжелателей.

 

— И где их место расположения и вообще — можно ли узреть?

Можно. Затылок, за ушами, между лопаток, сердце, почки, колени, стопы ног, ну и ещё, но по мелочи.

 

— Получается перекрытый поток — открытая дверь.

Да, всё так. Верх закрыт и лезут всякие тут же. Чтоб гнездиться, плодиться, т.е. паразитировать. 

Открыт человек для верхнего потока — и этот поток смывает всякое и разное.

Вот сел человек в общественном месте на стул. До него на этом стуле сидел некто и оставил в этом стуле свои энергии. Заразил, по сути. Сел другой, не чувствительный, то есть, непременно с закрытым верхним потоком. Эти энергии проникли в него и остались в нём, а то и не просто остались, а найдя себе благодатную почву, благополучно усилили уже имеющееся внутреннее.

Может для него незаметно совсем пройти, а может вдруг так на ровном месте раздражение появилось. Ну, всякий умный тут же найдет причину своему раздражению, погода ли, ожидание, вспомнит соседа там или неприятность по работе. То есть, найдет, чем ум свой занять от активизации раздражения.

А другой, с отрытым потоком, сядет, помучается минутку, другую, поскольку это не очень приятно сидеть на таком «муравейнике». Но вот и тихо стало, и спокойно, верхний поток благополучно всё смыл, унес. Вот, где-то так... ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6767

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем