Проработка кармы. Эпизод

— Есть очень эмоциональное переживание — страх перед смертью через обезглавливание. Любой эпизод: казнь на картине, эпизод в худ. фильме, а тем более, реальная казнь, размещенная в Интернете (откуда то у меня появился ролик с чеченского сайта), вызывают не просто страх, отторжение перед такой смертью,.. м-м-м, своего рода такую энергию неприятия, что на фоне такого коктейля из ужаса, страха и брезгливого несогласия с таким способом умерщвления, возникает вопрос, почему меня лично это так цепляет? К слову, переживая (скажем, виртуально) смерть от пули, таких эмоций не возникает. А от холодного оружия, да еще и по горлу — дрожь берет. Не знаю, память ли это от пережитого шока перед способом казни — гильотиной, о которой я узнал в детстве, или память прошлых жизней, но на сегодняшний день, я точно могу констатировать, что пройти через этот страх и неприятие, у меня не получается. Для меня это своего рода несвобода.

Лично у вас это кармическое. Для «вытряхивания» упражнения:

Заземление.

Задержка дыхания на выдохе.

Проработка с намерением: «Прошу моё подсознание просмотреть и проработать ту жизнь, которая дает память о казни через отсечение головы». И далее по схеме.

Делать регулярно, а не один раз. Заземление должно стать нормой жизни.

 

— Вчера прорабатывал и в какой-то момент поймал себя на том, что начал проговаривать фразу в отношении событий прошлой жизни, а заканчивал эту же фразу не событиями прошлой жизни, а отношениями с людьми, с которыми работал вместе.

Потому что эти люди были участниками событий той прошлой жизни.

 

— Причем, один из них относится ко мне очень хорошо и отношения у нас довольно близкие и доверительные, а второй тщательно скрывает неприязнь ко мне. Причем, мне кажется, что одной из причин неприязни является то, что я «сильнее» его энергетически.

Истинные причины неприязни уходят в прошлое, в то прошлое.

 

— Они «появились» в проработке ведь не случайно, не из-за того, что сознание куда-то «уплыло»? Теперь надо прорабатывать отношения с ними, даже если на уровне ежедневных отношений ничего «не цепляет»?

Не случайно, а закономерно. Поэтому, теперь, проработку стоит сделать так: «Прошу моё подсознание просмотреть и проработать мои отношения с <имя> в той прошлой жизни...»

 

— Все время, в течение которого я выполнял проработку, я находился в полубессознательном состоянии. На коленях лежал распечатанный текст «проработки», после прочтения очередной фразы сознание словно «проваливалось» куда-то глубоко, при том, что я не спал. И потом снова возвращалось, когда читал следующую фразу. Можно ли как-то объяснить это «уплывание» ? Не влияет ли оно на эффективность проработки?

Всё в порядке. Просто так сейчас реагирует ваше сознание на вход в более глубокие слои самого себя — туда, где «живет карма».



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6786

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram