Надо менять себя и тогда болезнь исчезнет без борьбы

Нам с детства внушили, что таблетка лечит, вместо того, чтобы честно сознаться, что таблетка убирает симптомы, а не лечит. Любая таблетка, поскольку любая болезнь начинается не в теле, а глубже. Вот и получается, что люди тренируются для постоянной борьбы с болезнями. То есть, степень тренированности поддерживают на уровне, необходимом для борьбы со своей существующей или предполагаемой болезнью.

И будут всегда болеть, поскольку с чем мы боремся, тем и становимся. С болезнью не надо бороться. Это бессмысленно, любая болезнь — это не более чем симптом, это датчик, указывающий на неблагополучие в мировосприятии.

Надо менять себя и тогда болезнь исчезнет без борьбы.

Потому-то и не все получат результаты в действенных методах, как проработки, к примеру, что не все хотят меняться.

Если человек высокомерен, к примеру, то неминуемы проблемы с сосудами головы. Есть у человека такая проблема? С сосудами? Значит, он высокомерен, как бы тщательно, даже от самого себя, это ни скрывал. Начнет такой человек прорабатываться и однажды эта проблема встанет ребром. И либо он освобождается от высокомерия, либо скажет, что это не для него, либо он никак не может включиться в работу, саботирует, отвлекается на возникающие важные дела и еще что-нибудь умное придумает в свое оправдание. Поскольку редкий человек это осознает, то так много бросающих.

Поэтому, тому, кто реально хочет получить результат в упражнениях и не получил после некоторого времени занятий, совет: посмотреть внимательно на себя, понять, что упражнения ни при чем, с ними все в порядке, причиной неудачи являюсь я сам! Вот что должно быть в основе. И тогда будут результаты. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6883