Можно ли научить ощущать любовь

— Как вы думаете, можно ли кого-то научить что-либо ощущать? Например, ощущать любовь.

Еще как можно. Но для этого надо самому уметь ощущать другого, т.е. уметь считывать ощущения другого человека. Настраиваясь на человека, можно начать его вести, обращать его внимание на те или иные нюансы. Быстро ли, медленно, но человек имеет возможность начать дифференцировать свои ощущения, выделять из них требуемые по заданной задаче. Это касается ощущений движения энергий.

Что касается любви, то здесь все зависит от самого человека — от его открытости сердечной чакры, в частности. Вы ему тоже можете помочь в этом, но здесь более серьезная проблема. С ощущениями энергий проще. Достаточно «настроить», «очистить» и т.д. А ощущения более высокого порядка появляются только тогда, когда мы «настраиваемся» на это на более высоком уровне, т.е. развиваемся духовно. А за самого человека никто это не сделает и самому не так-то это просто сделать.

Вы скажете, что ведь и на более грубых ощущениях сам человек должен изменяться, чтобы начать чувствовать, то, что раньше не чувствовал? Все так, только в этом случае не требуется изменений в «фундаменте» человека. Не требуется вытаскивать из себя запрятанные в глубине ненависть, злобу, ревность, жадность, высокомерие. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6910

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем