Четыре категории людей

— Откуда берутся теории про "энергетических вампиров"?

Из практики. Людей надо делить на четыре категории:

  1. Доноры, очень небольшая часть. Но им это в кайф. Как правило, живут они плохо. Не в смысле материально. Часто доноры встречаются среди родителей, которые отдают все для своих детей. Совершая тем самым преступление против своей души, против себя самого.
  2. Вампиры. Чистые вампиры это не часто. По другому они жить не могут, кроме как высасывать энергию от ближних. Совершенно не обязательно через конфликты. Хороший вампир присосется к вам мило улыбаясь. Много вампиров среди разных гуру, учителей и мастеров.
  3. Обычные люди. Они бывают разными. В одних ситуациях они вампиры, в других — доноры, но в среднем, они находятся в энергетическом равновесии с той средой, в которой живут. По очень большому счету, они доноры, поскольку являются питательной средой для разнообразных эгрегоров и прочих тонкоматериальных сущностей. По еще большему счету, все эти три категории являются донорами для эгрегоров.
  4. Выпавшие. Это те, кто пытается познать себя и выскользнуть из этого круговорота. С большим или меньшим успехом.

"Выпавший" не в смысле "упавший".

 

Я понимаю, что выпавший — это не упавший, но как долго можно быть выпавшим?

Это не о процессе. Если человек перестал жить посредством взаимовампиризма, — назовем его выпавшим, — то это не вопрос, сколько долго он так будет. На веки вечные. Этот процесс необратим. Это не имеет отношения к просветлению. Это одна из сторон жизни. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6916

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем