Насилие никогда не искореняло насилие

В «тонком мире» энергетика насилия не уничтожается другим насилием. Они складываются.

Если вы радуетесь насилию, неважно по каким причинам, то вы выпускаете из себя энергетику насилия. В «тонком мире» в конце концов, все возвращается к источнику, откуда вышло. Ваше насилие, «пообщавшись» с насилием маньяка, казни которого вы радуетесь и одобряете, вернется к вам, но уже более укрепленное.

Если вы хотите увидеть результаты подобных процессов «вживую», пообщайтесь с психиатрами, которые работают с сумасшедшими. Вы увидите блеск безумия в глазах этих психиатров. Пообщайтесь с врачами — они вам скажут, что очень часто врачи болеют болезнями своих пациентов. В этом всем тот же самый процесс.

А как быть? Я не призываю отпускать маньяка на свободу. Я призываю проявлять сострадание к нему. Не генерировать энергию насилия. Если вы сострадательны к человеку, с которым общаетесь, кем бы он ни был, вы своим состраданием не только не увеличиваете насилие, но и уменьшаете его. Уменьшаете его тем, что насильнику возвращается его энергия насилия вместе с вашей энергией сострадания. Это приводит к тому, что насилие в насильнике уменьшается. Ваше сострадание сжигает часть его насилия.

Поймите мои слова правильно. Не все можно передать словами адекватно, что происходит в «тонком мире». ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6922

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем