Гигиена тонких тел

Что мы знаем о своем физическом теле? Если мы взяли что-то грязное, то руки стоит помыть. Если вечером не принять душ, то спать тяжелей. Если не сменить белье, то начинаешь ощущать запах вчерашнего белья. Может, другие еще не ощущают, но сам ощущаешь и это неприятно.

То же самое с тонкими телами. Я зашел и сел в автобусе, мне нужно минут пять на очищение данного места, поскольку редко после кого это место остается чистым. И это не просто некий ритуал, это вполне конкретные ощущения. До поясницы начинают сновать энергетические «черви», они «кусаются» и «елозят». Если не обращать внимания, то они долго «елозят», если место осознанно почистить, то становится тихо и спокойно. Я пообщался с человеком и мне нужно после этого очистить свои тонкие тела от проблем этого человека, поскольку в момент общения я набрался их от него. Я же не просветленный. У меня все еще есть желания. А раз так, то и каналы проникновения чужих энергий остаются.

Кстати, это еще один способ работы с собой. Люди дают нам возможность осознать те или иные желания в нас. Вытащить их на поверхность насколько это возможно, осознать насколько возможно. Как только это происходит, так нет и загрязнений в области таковых желаний. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6945

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем