Духовное видение

— Даже если предположить, что в прошлой жизни я кого зарезала, то в этой мне чего "хотеть" по этому поводу?

Расслабиться, заземлиться и делать рэйки.

Негативное прошлое проявляется в нашей жизни разными формами напряжений. Вот и используйте это. Как где почувствовали, что нечто напрягает, тут же расслабляться и понимать, вот оно, задело из прошлого. И быть благодарной тому человеку или ситуации, которые способствовали выявлению в нас этого внутреннего напряжения.

А когда ваш взор станет направляться не во вне, а внутрь себя (понятное дело, со стороны и в других всё видится легче), то все случится само собой. Либо вы сами отпустите данное прошлое, либо вам повстречается тот человек, который действительно сможет вам в этом помочь.

 

— Да уж, все просто, а у себя это можно видеть? Или только у других? А как развивать "духовное видение"?

Видеть можно и у себя, и у других. У себя сложнее, поскольку признать в самом себе, что вот "ЭТО ЕСТЬ Я?", тотально признать, сложно. Человек привык не замечать в себе истинных черт. Он либо приукрашивает, либо преуменьшает, но вот так как есть, видеть не хочет.

Вообще, основная проблема — человек не хочет быть самим собой. Он хочет быть тем или этим. Но как это возможно? Нельзя быть тем или этим. Принципиально невозможно. Каждый таков, каков он есть. Кто это понял, тот счастлив. Если человек понял и не счастлив, значит, он не понял, а только думает, что понял.

 

— Что бы ты выбрал, если бы имел такой выбор: как-то жить и в какой-то момент просто увидеть, обнаружить, заметить, что ты не сердишься, любишь и счастлив или что-то делать специально с такой целью, чтобы это обязательно случилось в твоей жизни, судьбе?

Тут дело в другом, я долгое время как-то жил и о многом не подозревал. А однажды стало понятно, что если я сержусь, то, в первую очередь, страдаю я сам, поскольку эта сердитость исходит от меня, она пронизывает, в первую очередь, меня. И злость, и жадность, и прочее. А также любовь, радость и прочее. Все, что я делаю, действует изначально на меня самого. Поэтому потянуло понять, а что порождает во мне злость, гнев, радость, любовь?

Представьте, что человек жил слепым. Для него все понятия зрячих, основанные только на зрении, бессмысленны. Вот его вылечили, он сам стал зрячим. Его вопросы "как", "что" и "почему" отпадают. Хотя будет период адаптации, соотнесения видимого с другими ощущениями. Некоторое время он будет учиться видеть, учиться складывать цветные пятна в образы. А потом все его предыдущие вопросы отпадут сами собой.

Нечто подобное и с "духовным видением", в том числе и видением энергетики тонких тел.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6957

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram