Инициация в несколько школ Рэйки

Если человек инициируется напрямую в рэйки, то нет никаких проблем и с инициацией в разных ветвях Рэйки. Допустим, в двух или трёх разных школах захотелось получить инициацию или обучиться. Если за этим стоит эгрегор, тогда будет идти борьба эгрегоров за обладание человеком. Ничего хорошего из этого не выходит.

В смысле инициации в рэйки, но через эгрегора мастера или школы. То есть, можно иметь допуск к рэйки напрямую, без каких либо посредников, а можно через эгрегора. Напрямую — это хорошо, но требует определенной духовной работы с собой. Требует поддержания себя в определенной духовной чистоте.

Рэйки — это система связи человека с энергией, называемой рэйки. Связь осуществляется посредством символов, записанных мастером в чакры. Потому, легко можно почти любого человека инициировать в рэйки, поскольку не требуется личного изменения. Не требуется лично «дотягиваться» до источника. Но чем больше человек становится «чистым» энергетически, тем больше пропускная способность записанных в нем символов.

Работа через эгрегора требует только одного — соблюдения правил этого эгрегора. В этом случае сила потока рэйки совершенно не зависит от духовных качеств самого человека. Но, даже если человек инициирован через эгрегора, он всегда имеет возможность подняться над ним, выйти из его оков. За счет духовного роста.

Все школы абсолютно имеют своего эгрегора. Нет ни одной общественной системы, которая не имела бы эгрегора. Не в этом дело.

До определенного уровня эгрегор помогает. Он подтягивает человека на соответствующий уровень данной школы. А дальше все просто: никакой эгрегор не может подняться выше своего уровня. Но человек может духовно вырастать выше любого эгрегора. Когда человек упрется в потолок эгрегора, то эгрегор постарается загасит такое стремление человека. Это ни хорошо, ни плохо — это просто так есть. Поэтому, достаточно просто осознать и покинуть эгрегора. Да, он помог до некоторого уровня, спасибо ему, но теперь, я пойду дальше.

Определенное противостояние позволяет закрепить в человеке его стремление. Это то препятствие, благодаря которому человек мудреет. Ну, а сами эгрегоры — они ведь разные, есть эгрегор школы рэйки, а есть эгрегор наркомании. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6958

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем