Как посмели меня родить на свет

Все мироздание меняет непрерывно свои формы. Ничего из ничего не рождается. На самом деле ничего нельзя уничтожить. Можно только сменить форму проявления. Точно также ничего нельзя сотворить. Можно только слепить новую форму. Человек тоже находится в этой цепи непрерывного изменения. Душа облачается физическим телом, затем теряет и снова по кругу. Пока не станет осознанной, пока не превзойдет то, что держит ее на физическом уровне. А сама душа вечна. Никем не была создана и, соответственно, невозможно ее разрушить.

Именно душа начинает виться вокруг пары родителей с целью родиться. И «заставляет» их создать себе новое рождение. Неосознанное или явное желание, биология, сексуальность (истинная) — это частично «работа» душ, вьющихся вокруг родителей и желающих воплощения. Многие думают, что это они дают рождение ребенку. Это не так. Родители — только средство для детей, чтобы появиться в физическом мире. И живет себе душа в теле, а затем освобождается от него, и все по новой.

Не существует прошлого и будущего. Существует только непрерывное и вечное сейчас, в котором происходит вечное движение. И никто никого не наказывает. Нет Бога или каких-то сил, которые сидят где-то тут или там и ведут счет деяниям. И реестр событий наперед. Человек сам себя наказывает. Если человек кого-либо оскорбил, он немедленно себя наказал этим действием. Не важно, что этот человек не ощущает, как исказились и померкли его тонкие субстанции. Рано или поздно, это выйдет на поверхность, и отразиться непосредственно на жизни человека. Собственно, такой процесс и называется кармой. И все следующие события будут происходить под влиянием этого искажения.

И при тщательном раскапывании причин событий произошедших с человеком (приходилось иногда докапываться до животной жизни, т.е. когда душа человека обитала еще в животном мире), все начинается с самого человека. И никто не виноват, в том числе, и его родители, которые «посмели его родить на свет». ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/6964

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.