Человек сам творец

Никто не сам по себе и каждый сам по себе. Мы все взаимосвязаны и взаимозависимы во всем, что касается внешнего. В духовном плане каждый из нас следует своей дорогой, даже если этому каждому кажется, что он идет столбовой дорогой с толпой паломников.

Мысли приходят извне и самые сильные мысли приходят от так называемых эгрегоров. Они, эгрегоры, паразитируют на людях. Мы их стадо, которое они пасут и, соответственно, доят. Само собой, что они просто так никого не отпустят. Будут задерживать, будут препятствовать, в том числе и подбрасыванием всяких идей и мыслей. Так и возникают очень сильные эгрегоры — христианства, буддизма, ошоизма, кастанедовизма (упс, наверное, проще — нагвализма) и т.д.

Можно ли выйти из-под их влияния? Несомненно, поскольку человек принципиально сильнее любого эгрегора или любой энергетической сущности.

С человеком ничего не сможет произойти, на что он не дает своего согласия. Не имеет значения, осознает это человек или подсознательно все происходит. Скажу даже больше. Человек всегда получает то, что он хочет. Только люди путают: они думают, что хотеть — это когда я именно хочу. Но истинная просьба, истинное хотение — это наше состояние. Если человек внутри несчастен, то это означает одно: он хочет несчастья. И ему дано будет. Если человек ревнив, то ему дано будет проявить свою ревность. И т.д.

Человек сам творец самого себя. То, что он позволяет другим над собой изгаляться, что ж — это тоже его право. Пока осознание спит.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/6981

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram