Встреча непременно произойдет

Мы все живем в одном мире, только воспринимаем его по-разному. Поэтому, хотя, можно так сказать, что у нас разные миры, за этим разным скрывается один мир и потому, никто никуда никого не перетащит. Но усиленная борьба точек зрения, иллюзий и мировоззрений идёт. Почти все усиленно тащат других в свой мир, навязывают своё мировоззрение, диктую картину мира.

У всех своё понимание, в этом мы все разные, но существование одно, потому встреча непременно произойдет. Там где Мирра, Лао-Цзы, Иисус, Гаутама, Гюрджиев и т.д. Все там будем, просто одни чуть раньше, другие чуть позже. 

Естественно, это не значит, что другой не может увидеть ваш мир таковым, каков он есть. Всё, что для вас внешне, равно с вами может увидеть другой. Только то, что вы есть, только ваша суть есть ваше, это никогда не сможет увидеть другой. Это доступно только для вас. Но не для вашего ума.

Всё, что вы сможете увидеть, почувствовать, определить тем или иным способом — не есть вы. И другой может это так же увидеть, почувствовать и определить. Но вы никогда не сможете увидеть, почувствовать и определить саму себя. Это невозможно.

Когда вы сумеете осознать, что вы ни то и ни это, когда не останется ничего, что можно увидеть почувствовать, определить, после того, как вы перестали держаться за всё, что видели, чувствовали, определяли, тогда останетесь только вы. Вот это и есть то, что недоступно никому кроме вас. Всё остальное доступно.

 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7005

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram