Нетрадиционные методы в онкологии

Человек ненавистью довёл себя до онкологии и от него отказалась традиционная медицина. «Всё, — говорят. — Иди домой, не трать попусту деньги, лечить уже бессмысленно». Традиционные методы не занимаются причинами и больше сделать ничего не могут. Не могут выйти к причине онкологии — ненависти.

Хотя, надо сказать, несколько онкологов частным порядком делали такие заявления, основываясь на многолетних наблюдениях своих пациентов: многие из них имеют проблемы с ненавистью и сильной обидой к людям. Но бывают и такие пациенты, про которых не скажешь, что он человеконенавистник. Но всё равно, он тоже как-то и где-то сильно ненавидит и сильно обижается. Может, втайне от себя или не понимает, что вот те чувства, которые он испытывает по определённым поводам — это и есть ненависть и обида. Ненависть не обязательно на поверхности, её можно и не заметить, но при внимательном взгляде на онкологических больных всегда обнаруживается такое качество.

Когда врачебная наука поймёт, что невозможно разделить духовное и физическое, тогда будет возможно писать в карточках «причина заболевания — ненависть к людям».

Смогут ли нетрадиционные методы вылечить данного человека? Да, но только при одном условии, что он освободится от ненависти к людям, благодаря которой и возникла его болезнь. Допустим, этот человек осознал, что всё так и есть. Может, он никогда и не скрывал своего отношения к людям с ненавистью, да ещё и работать пошёл в соответствующую сферу, чтобы иметь возможность часто и сильно выражать свою ненависть, но теперь он начнёт понимать. Глубинно понимать. Что ничего просто так не бывает и это его личная заслуга в своей болезни. Станет серьёзно переосмысливать свою жизнь.

Сможет ли он соскочить с уходящего поезда? Возможно. У нетрадиционных методов тоже есть свои границы, это не панацея. Получится у него измениться — нетрадиционные методы восстановят организм, не получится — умрёт. Он довёл себя до данного состояния сам лично и вход из такого состояния тоже его личная задача. Это его ответственность перед самим собой. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7072