Если вы истинный вегетарианец — готовьтесь к болезням

Если вы истинный вегетарианец — готовьтесь к болезням

Первые признаки действия вегетарианского образа жизни на мозг ждите от трех до пяти лет. Правда, если вы не будете жульничать, как многие это делают.

Они типа вегетарианцы, мяса, рыбу не едят. А на вопрос: «Откель незаменимые аминокислоты?» следует ответ: «А из баночки, аминокислотный комплекс». Или что-то в это роде. Человек искренне полагает, что он вегетарианец, поедая при этом всякие аминокислотные и прочие комплексы. Вы знаете, из чего делаются все эти белковые, аминокислотные и прочие добавки?

Если вы потребляете эти добавки, то вы не вегетарианец, а замаскированный мясоед, только мясо перед вами не в тарелке в виде бифштекса или котлеты.

А если вы истинный вегетарианец — готовьтесь к болезням. Будут другие болезни. Новые. Закончится переходный период и организм начнет накапливать проблемы.

Проверено последователями общины Виссариона. После того, как у мужиков начали на ровном месте ломаться кости, от малейшей нагрузки связки рваться, ну и куча разных и разнообразных проблем со здоровьем, Виссарион сделал послабление, разрешил молоко и сметану.

Знаете, почему таких резких результатов мало в обычной жизни у людей? Просто потому, что много «так называемых» вегетарианцев, потихоньку прихватывает невегетарианское. Тем и спасаются. Ну и приврать горазды многие — полгода дурью мается, а всем говорит, что 5 лет. А ещё через полгода бросает.

А там, в общине, куда ты денешься с подводной лодки? Сейчас в общине Виссариона нет требования быть полным вегетарианцем. Увы, против природы не попрешь.

Возьмите тех же горцев — мясоеды тотально. А сколько там долгожителей! Среди всех долгожителей ни одного вегетарианца.

Впрочем... Ну хотят люди себя мучить, ну и пусть мучают. Это их право. Но, что характерно, вегетарианцы никак не могут успокоиться и норовят всех окружающих совратить «на путь истинный», затянуть под своего эгрегора. А почему?

Ими движет не забота о ближнем, как многим кажется. Ими движет то же самое, что движет сектантов, когда они вербуют себе сторонников.

Страх. А вдруг всё на самом деле не так? Подспудный, неосознаваемый страх. Потому, чем больше вокруг сподвижников, тем легче. Ведь не могут столько людей идти не туда? ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7140