Перепрограммирование себя бесполезно

Перепрограммирование себя бесполезно

Бессмысленно изменять мысли: позитивно мыслить, перезаписывать установки, перепрограммировать себя и свои мысли. Кто будет изменять основу этой мысли? Человек научится скрывать от самого себя то, что ему не хочется в себе видеть, и не более. Превзойти любую мысль — вот это достойно человека.

То же самое с перезаписыванием и перепрограммированием подсознания (или, как принято называть, потому что слово «подсознание», типа устарело и не доказано, бессознательного), как это сейчас модно. Хрен редьки не слаще. Это те же мысли загнанные в тень.

Тут мне вспомнился анекдот.

Профессор мединститута студентке на экзамене: «Назовите орган любви». Девушка потупилась и покраснела, а профессор с сожалением: «Да, а в наше время это было сердце!»

Это я к тому, что только душа может изменить что-то в человеке и ничто более. Мысли — это просто механизмы (образно). Они сами не творцы, они ничего не делают и не в состоянии, что-либо изменить. Человек делает и что-либо меняет в своей жизни, только сам человек, а не тело, не мысли, не ум, не мозг, не эмоции, не подсознание, не какая иная часть тела. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7150

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем