История про энергопрактики

История про энергопрактики

Рэйки — это хорошо. Занятия рэйки могут помочь человеку постигать себя тем, что он будет очищаться. Ну, вот, например.

Живёт себе человек, однажды к нему приходит гость и распахивает шторы на окнах, впускает свет, а в комнате, в потёмках, накопилось паутины, тараканы по углам шастают и прочая нечисть гнездится, которую до этого видно не было.

Многие начинают кричать на этого гостя: «Вот, посмотри, что ты сделал! Принёс грязь и тараканов!» Выгоняют его и закрывают окна. Некоторые, засучив рукава и сказав спасибо гостю, принимаются за уборку.

Понятно, что первое время станет ещё грязнее, когда грязь с углов вытащена, диваны отодвинуты и проходить спокойно мешают.

Эта история про рэйки и целительные практики, даже шире — про энергопрактики. Многие начинают, но не все готовы жить в чистоте. В реальности не так много людей, способных и готовых видеть реальность. Она скрывается за пеленой мыслей и представлений.

Человек может и готов «видеть» на тонких планах только до той глубины, которую он постиг в себе. А если человек способен что-то видеть, ну, вот, самый широкий пример — ауру, — но он по прежнему находится в голове, тогда неминуемы проблемы. Ум многое может насочинять и показать разных мультиков. Достаточно сходить в любой эзотерический магазин. Там этого макулатурно-шизофренического добра полно.

Другой путь тут — работа через эгрегора. Тогда эгрегор будет показывать. Если мы послушны этому эгрегору и выполняем его правила, тогда это будет правильно до уровня видения эгрегора. Но если эгрегор отвернулся, мы сразу «ослепли». И одно серьёзное ограничение: на самые тонкие планы никакие эгрегоры не могут зайти. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7354

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.