Цена инициации рэйки

Цена инициации рэйки

Цена 10000$ — это цена посвящения в мастера в классической традиции. Они, традиционалы, всё остальное за рэйки не признают, они полагают, что слово рэйки применимо не только и столько к энергии, как к системе, которую составляют энергия, ритуалы и ценовая политика. Остальное, они просят называть по-другому.

Не традиционалы, кстати, вышедшие, в конечном итоге, из традиционалов, полагают, что ритуал не важен. Они называют словом «рэйки» энергию, а уж, каков ритуал инициации и какова стоимость — им это не важно. Поэтому у нетрадиционалов стоимость колеблется в самых широких пределах, вплоть до бесплатно.

Сказать, что лучше нельзя. Как в той, так и в другой системе есть настоящие мастера, есть и шарлатаны. И ничего в мире бесплатного не бывает, за всё придётся заплатить — часто привязкой к эгрегору школы, который будет таким образом подпитывать себя. И там, и здесь могут быть те, кто работает с эгрегором — ограниченным полуразумным созданием, сформированным вокруг какой-то идеи людьми. Соответственно, его планка — средний уровень людей, его сформировавших.

На мой взгляд, не имеет значения, как и каким образом произошла инициация. Все определяется личным намерением и целью — зачем человек инициируется.

Вопрос главный — не чем я работаю (те же амулеты формально не являются проводниками рэйки, но в умелых руках работают и так), а кто я. Насколько я глубоко постиг свой метод, насколько я позволяю жизни, Богу проводить работу через меня, посредством тех техник и инструментов, которые у меня есть.

Если работа идет через меня, тогда главным становится насколько я очищен, насколько я расслаблен и открыт, насколько я достигаю тех сил и энергий посредством которых идет работа. При этом не важно, что я использую, рэйки, или молитву, или руны, или еще что.

Когда работа идет через эгрегора или другие подобного рода ограниченные силы, тогда главное соблюдение правил поведения. Так, если я работаю через христианского эгрегора, а сам не соблюдаю пост, то эгрегор меня накажет. А поскольку это эгрегор работал, то я сразу лишаюсь своих возможностей.

Если я работаю с рэйки напрямую, без каких либо посредников, тогда качество работы зависит только от меня, но никто не сможет меня лишить этой возможности. Если я работаю с рэйки через эгрегора, тогда нужно соблюдать правила этого эгрегора. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7356

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем