У всех сатанистов большие проблемы со здоровьем

У всех сатанистов большие проблемы со здоровьем

В сатанизме (и направлениях типа этого, чёрный путь, левая рука, магия) невозможно совершенство и совершенствование. Я знаю сатанистов лично, причём очень сильных, которые запросто могут отправить на тот свет человека (не физически). Что-то не замечал я в них гармонии.

У всех сатанистов большие проблемы со здоровьем. Не обязательно это видно снаружи. Особенно, если сатанист молод. Но нутро очень сдаёт. Некоторые продлевают свой срок за счёт сил своих родных, у них часто раньше времени умирают родители, но это не меняет сути.

Например, всегда у сатанистов страдает печень. Сперва идёт накопление энергии злобы в зоне печени, искажаются тонкие структуры печени, затем, начинается разрушаться печень на физическом уровне. Это может занять достаточно длительное время, но это неминуемо. При достижении определённого уровня поражения печении сатанист начинает слепнуть. Падает зрение. Это главные зоны поражения. А у каждого конкретного сатаниста (и чёрного мага) есть свои слабые места в организме. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7453