Сила потока

Сила потока

Сравнение с деревом в описаниях заземления условно — это помогающая аналогия. Энергия движется по человеку непрерывно. Без этого невозможна жизнь. Непрерывно сверху входит «космическая» энергия и выходит снизу. Непрерывно снизу поднимается «земная» энергия и выходит вверх.

Эти два потока двигаются непрерывно (а мы находимся на их пересечении). Но всякие наши проблемы способны установить определённые барьеры на свободном течении этих энергий. Способны уменьшить и исказить течение. Это одна сторона, вторая — качество потока. Можно сказать: проблемы ставят некий фильтр. Это можно выразить так: чем сильнее такой фильтр, тем грубее идут энергии, тем меньше «тонких» составляющих.

Можно ещё так сказать: тем меньше глубина, с которой поднимается «земная» энергия и высота с которой опускается «космическая». Ещё раз напомню: это всё аналогии, отражающие некий реальный процесс.

Когда у меня имеется обида на кого-то, то я энергией обиды «закрываюсь» от того человека. И неминуемо я ставлю фильтр и препятствие для движения «земной» энергии.

Когда я сфокусирован в голове, много думаю, то мысли ставят фильтр и блокировку «космическим» энергиям.

Но энергиям обид и всяких мыслеформ эти фильтры не помеха, они сами состоят из такого же и, напротив, притягивают к себе такие энергии. Поэтому, когда вам вслед некто пошлёт сглаз, то этот сглаз беспрепятственно прилипнет к вам. Но если вы хорошо заземлены и открыты космическим энергиям, то этот сглаз в буквальном смысле слова будет смыт с вас. Причём, чем сильнее сглаз, тем сильнее будет в вас смывающий поток энергий.

Тогда вам нет нужды заботиться о всяких защитах. Тогда эти энергии сами заботятся о вас. Тогда существует обратная связь между энергетическим «нападением» на вас и силой этого потока. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7519

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем