Пути к расслаблению

Пути к расслаблению

Путей к тому, чтобы научиться расслаблению и пребыванию в данном моменте, много, потому что мы все разные. Одному достаточно один раз увидев понять, другому надо испытать на собственной шкуре. Третий, пока насмерть себя не замучает, не поймёт.

Но во всех подходах к расслаблению есть один общий момент — если я действительно что-то в себе меняю, неважно каким способом, то эти изменения неминуемо приводят к изменению в моём окружении.

Я всегда могу фантазировать насчёт собственных достижений, мне может казаться, что со мной что-то происходит, но это может оказаться самообманом.

Если человек начал чем-то заниматься, то определённые изменений всегда будут. Например, человек занялся трансцендентальной медитацией или запел мантры кришнаитов. При должном усердии нервная система человека может стать более спокойной, может произойти улучшение физического состояния и прочее, но, как правило, этим всё и заканчивается.

Если человек действительно раскрывает свою суть в той или иной степени, если он действительно всё глубже и глубже расслабляется, тогда это неминуемо скажется не только на нём, но и на всём его окружении. Оно обязательно сменится. Качественно сменится восприятие меня моим прежним окружением. И не всем это станет приятно.

Чем более я в глубоком расслаблении, тем меньше на меня можно сесть (энергетически). Я перестану подпитывать вампиров разного рода. Злому человеку станет сложнее общаться со мной, поскольку его злость перестанет застревать во мне, а будет возвращаться ему обратно, без всяких на то усилий с моей стороны. И напротив, другим людям я стану более интересен, чем вчера. И мои интересы, моё внимание станет меняться.

Но с чего начать? На своём сайте мы проводим, скажем, так, дистанционный курс. Вы можете зайти на наш сайт и посмотреть, может такой путь станет для вас интересным. Смотреть в разделе «Практики» (кратко), читать дайджесты, уроки, краткие инструкции. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7569