Умение и желание нажимать на кнопки

Умение и желание нажимать на кнопки

Кнопку другого человека можно нажать только своей кнопкой. Когда человек избавился от кнопки, он не может участвовать в играх других людей. Чем их сильно расстраивает и обижает.

Конечно, можно научиться виртуозно играть на кнопках — того же Карнеги можно почитать и поучиться. Но пока у человека имеется интерес к подобной игре, он останется там же, где и был — в потёмках своего ума. Он не позволит озарить светом своей души самого себя. Чем виртуозней игрок на кнопках, тем крепче замки на дверях, за которыми он прячет свою душу.

Когда человек делает поворот и начинает постигать самого себя, свои кнопки, и когда он начинает мало-помалу (или много-помногу) освобождаться от них, то он также теряет всякий интерес к кнопкам других людей.

Это как с мыслями. Когда человек освобождается от своих мыслей, то он теряет интерес к чужим.

Копка человека не находится в теле. Это не следствие какого-то органа. Например, не следствие половой функции — став евнухом, человек не лишается сексуальных желаний. Дело только времени. В следующей жизни человек всё наверстает. Постигнув кнопку сексуального желания человек освобождается от неё навсегда.

Кнопки не устаревают и не ломаются. Такого не бывает. В данной жизни у человека одни кнопки на переднем плане, другие — на заднем. В другой жизни они могут поменяться местами. Потом снова и снова. И так из жизни в жизнь. Если человек освободился осознанием от кнопки, то её не сможет заново вырастить никто.

Мастер, если это Мастер, тоже не может вырастить у меня кнопку, поскольку у него их нет. Единственное, что он может, это позволить мне ощутить глубже свои кнопки на его фоне. Он, как задник, оттеняет мои кнопки. Вырастить или нарастить другому кнопку можно только обладая соответствующей своей.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7642

У вас нет прав писать комментарии.

 
 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram