Экстрасенсорная работа — это не психология

Экстрасенсорная работа — это не психология

Психолог действует через ум и свои теории. Потому ему нужно беседовать с человеком, выяснять его отношения к тому или иному и на основе этого строить свою стратегию помощи. Опять же, он видит результат только беседуя с человеком.

В случае духовной/экстрасенсорной работы — это когда прорабатываются отношения не на уровне ума и понимания умом, а на уровне «энергетических» или «тонко-материальных» отношений, в которых ум не участвует совершенно — беседовать не нужно, выяснять, что там за проблема, не нужно. И выяснять разговором с человеком, пошёл процесс или нет — тоже не нужно. Если «экстрасекс» настоящий, он всё сам видит.

Отличие от психолога в том, что экстрасенс работает с незнакомым ему человеком. Мало того, он на него практически не смотрит. Смысл что-то выискивать в жестах и мимике, когда всё и так без этого видно?

И нет никакого угадывания. Есть осмотр на «тонком» уровне «тонких» тел человека. Они показывают картину происходящего в человеке. Причём, у каждого специалиста по-разному. Немаловажно и состояние человека. Если он внутренне зажмётся, то ничего толком не увидеть. То есть, важно доверие — доверие приводит к внутреннему расслаблению. Вот тогда процесс идёт.

Второе важное условие — отсутствие заинтересованности, чтобы и в своих «полях» было тихо и спокойно. Иначе придётся смотреть на человека как через кривое зеркало. Почему многие специалисты не любят работать с родственниками. Не значит, что не работают, а не любят. Сложнее и именно из-за своего отношения. Нужно абстрагироваться, что это твой родственник.

Механизм воздействия на человека вне рамок современной науки. Не вне рамок науки, а современной науки. Вот так получается, что наука просто отмахивается от изучения неудобных для неё явлений.

Равно, как например, отмахиваются от астрологии. И всё потому, что в той же астрологии современные учёные понимают равно как дядя Вася с пятью классами в квантовой физике. Вся их критика направлена не на астрологию, а на свои глупые представления и псевдоастрологические прогнозы по телеку.

Проблема понимания духовных/экстрасенсорных материй и прочего такого — такая же. В смысле, у учёных. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7678

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем