Реакции на заземление

Реакции на заземление

Забавное наблюдение. Все, кто не понимают меня, не принимают мои слова (и то, что за словами), воспринимают именно холодность.

Особенно интересно слушать иных собеседников. Я его просто слушаю, а он начинает распаляться и злиться. А я просто слушаю, даже без реплик. А он все сильнее и сильнее злится и потом убегает.

Что же происходит?

Очень простая штука. Я заземлён и не принимаю то, что человек старается на меня сбросить или старается наладить канал откачки энергии.

Когда он сбрасывает, то я ему «спасибо, мне вашего не нужно». Естественно не словами, а намерением. Точнее, такое состояние у меня всегда.

И то, что он сбрасывает, возвращается ему назад. Когда человек искренен и действительно делится наболевшим, то сбрасываемое им «сгорает» и ему становится легче и радостней. Конечно, он пойдёт и нагребёт себе по новой, поскольку, только осознанно освободившись от чего-то, можно освободиться навсегда. Но тем не менее.

Осталась самая малость. Спросить самого себя, почему я так воспринимаю ответы? Почему для меня они мертвы и холодны? Подойдите к зеркалу, посмотрите и увидите ответ. Вы в моих словах видите себя. Разморозьтесь и все дела. Раскройте своё сердце и вы всё услышите. Нападают не на меня, а на свой образ обо мне. То есть, нападают на самого себя.

Не поймите неправильно: у меня нет нежелания принимать на себя чужие проблемы. Я их просто не принимаю. Поскольку моя работа связана с тем, что мне каждодневно приходиться погружаться в чужие проблемы, то для меня жизненно важно их не принимать.

Второе немаловажное: я всегда открыт, иначе как я пойму другого человека? Только я открыт не так, как вы это себе представляете — не в смысле готовности перетряхнуть бельё и исповедоваться каждому столбу. Открыт потокам Существования, заземлён и принимаю каждого таким, каков он есть. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7692

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.