Неприятие грубости

Неприятие грубости

Если вы категорически не воспринимаете грубого человека и спешите от него удалиться, то это потому, что его грубость находит, за что зацепиться в вас. Иначе она вернётся ему назад, не задев вас.

Ничто человека не задевает, если этого в нём нет. Так что, осознавайте, копните себя поглубже, посмотрите, что в вас внутри происходит, когда вы наталкиваетесь на грубость. И так далее.

Если вместо этого вы хотите правильно и эффективно реагировать на грубияна, вы начинаете в очередной раз вешать на себя шаблон. «В этих ситуациях я должна реагировать так и вот так!» И становитесь всё более твёрдыми, каменеете и отгораживаетесь от жизни.

Если я что-то не принимаю, то я начинаю искать в себе, почему, что мной движет, откуда корни растут этого неприятия. Такое совершенно не означает, что я становлюсь подобным этому и начинаю так же себя вести или соглашаюсь, что вот так себя вести есть хорошо.

Отнюдь. Я вытаскиваю корни этого неприятия из себя. После чего те, кто ведут себя таковым образом, не могут меня зацепить своим поведением или поступками.

Мне не становится всё равно, безразлично и так далее. Мне становится легко в подобных ситуациях, и я делаю всё наилучшим образом в данной ситуации. ©



Ссылка на статью: https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/7763

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем