Про Путина

Про Путина

Я голосовал за Ельцина, за Ельцина, за Путина, за Путина (по количеству выборов). Повторись всё — мой выбор тот же самый.

Мне нравится Ельцин и Путин, потому я за них голосовал.

Кстати, те, кто хочет увидеть человека заземлённого по-настоящему, тот может смотреть на Путина.

Он прекрасно заземлён. Когда он говорит, каждое слово как окунает в сметану, обвалял и только потом в рот. Он видит собеседника, он беседует, а не глаголет типа Горбачёва.

Вот Горбачёв — это как тетерев на току. Как только заговорил, он ничего кроме себя уже не слышит. Это квинтэссенция советского режима. Проговорить час и ничего не сказать.

Если за словами пусто, то любое сказанное не будет иметь веса. Сперва должно быть что-то, а потом слова. У Путина есть это что-то, у Горбачёва нет. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7773

Комментарии   

Конь в пальто Permalink 0 Конь в пальто
Ну если сказочный - это пример правильного заземления, - то ну его нафиг, заземление это
19.09.2019 13:42 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink +1 Ярослав Лазарев
На духовном пути без заземления у вас два тупика: дурка или остановка с имитацией духовного роста. Это самая главная и необходимая техника безопасности и фундамент для поисков.
19.09.2019 13:54 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Сергей Петров Permalink 0 Сергей Петров
У многих тиранов хорошее заземление. Главное в какой-то момент не оказаться у него на пути, а то ведь окунет в сметану и проглотит...
22.09.2019 10:55 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Сергей Петров Permalink 0 Сергей Петров
Суть не в терминах. У Путина, безусловно, много сильных сторон, вопрос только в том в каких целях он их использует - в личных или в интересах страны. И как я вижу, желание тотальной власти и личного обогащения имеет несомненный приоритет у данного товарища.
22.09.2019 11:59 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink -3 Ярослав Лазарев
Вот как раз этого в нём и нет. Личных богатств нет, власть в РФ сильно поделена и абсолютных полномочий ни у кого нет - как и полагается в государстве.

И наоборот: он счастлив работать на своём месте на благо страны. Собственно, это так и есть - Россия развивается на благо всех, живущих в ней. Я думаю, его когда-нибудь даже канонизируют, хотя, это не необходимость.
22.09.2019 12:02 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
HARIBOL Permalink 0 HARIBOL
Вы неоднократно приводите пример Путина как образцово заземленного человека.
А можно ещё примеры из ныне живущих известных людей из мира политики или шоу-бизнеса?
24.09.2019 19:11 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Мы его потому и приводим, что он - крайне широко известная и публичная фигура. Ему лишнее внимание без разницы. А вот какому-нибудь бизнесмену оно будет лишним. Люди же часто не занимаются специально, они такие родились.

Бизнесом мы не интересуемся и там, кажется, публичных фигур мало. Из заметных ни про кого сказать пока не можем. Фигур масштаба Путина в политике нет. В числе живых. Но чуть поменьше калибра есть - Шойгу тот же самый. Или, вот, наша волейбольная команда на Олимпийских играх 2012 с Бразилией. Сумели собраться, заземлиться каким-то образом и вырвать победу. Смотреть аж приятно было на эту лёгкость.
24.09.2019 19:39 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
HARIBOL Permalink 0 HARIBOL
Я имел ввиду из так называемых "звёзд" шоу-бизнеса, которые лишнее внимание считают только за благо. Но в любом случае ответ я получил, спасибо.
Ещё возник такой вопрос: Вы уверены, что Путин таким родился изначально, и это не результат какой-то практики?
24.09.2019 21:01 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Это результат его прошлых жизней. Он и в более юном возрасте явно демонстрировал свою центрированность - например, в примере с разъярённой толпой в Берлине. Он имеет какое-то отношение к вопросам духовным (у него есть духовник - православный священник), но это так, не специально и более-менее поверхностно. Я думаю, ему и не нужно - он явно реализуется в этой жизни и он счастлив выкладываться, жить с отдачей.

Ещё одного персонажа из истории вспомнил, который горел с силой и светом - Имхотеп, строитель пирамид и первый учёный в мире (по крайней мере, первый медицинский трактат принадлежит Имхотепу). Из российской истории аналог - Суворов.
24.09.2019 21:16 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем