Слова — это просто слова

Слова — это просто слова

Не надо воспринимать мои слова, равно, как и слова других людей, по-особому.

Слова — это просто слова. Смысла в них нет. Смысл всегда за пределами слов. Это человек наделяет любое слово смыслом. Поскольку все мы разные, то хоть в какой-то мере, в каждом слове у каждого человека хоть чуть, да свой смысл.

Пока вы будете в общении вкладывать в слова свой смысл, вы не будете общаться. Будет, на самом деле, борьба. Вы думаете, люди общаются между собой? Люди преимущественно борются друг с другом всеми возможными способами.

Чтобы воспринять, что именно говорит другой, нужно лишить смысла свои слова при слушании или чтении. Нужно убрать мгновенно происходящее наделение своим смыслом слова собеседника. То есть, так расслабиться, чтобы перестать осмысливать слова своим смыслом.

Как ни странно, тогда вы начнёте понимать даже то, что слов не имеет. Деревья, животных и прочее. И именно с их позиций, а не как делают люди, вкладывая свой смысл в поведение и реакции животных. А чтобы «поговорить» с деревом, нужно очень глубоко расслабиться.

Часто вы сами себя обманываете видя то, что исходит из ваших глубин и принимая это за «прочувствование» другого.

Например, вам мешает видеть реальность огромный внутренний страх. Да так, что внутренняя агрессия, производная ваших страхов, мутит ваш взор и вы в простых ситуациях делаете глупые ошибки (вплоть до случайных орфографических ошибок). Осознайте это, расслабьтесь в этом, отпустите свой страх и мир вокруг поменяется. Из него вдруг исчезнут ситуации и люди, ведущие к любому проявлению страха и агрессии, или имеющие этот страх. На самом деле, мир не поменяется, а вы, изменившись, увидите мир более реально, чем сейчас.



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7775

Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии.

 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram