Расслабление — это отпускание

Расслабление — это отпускание

Проблемы решаются окончательно расслаблением в них, отпусканием своих рук от проблем. Ещё ни разу не встречал человека, который бы расслабился и не решил бы этим свою проблему.

Расслабиться — это не то, что обычно подразумевают. Обычно за этим стоит «я бы хотел, но поскольку не могу, то и фиг с этим». И человек делает вид, что он расслабился.

Расслабиться — это снять внутреннее напряжение по данному поводу и отпустить свои руки от этого. Отпустить на самом деле. Человек реально держится, но не физическими руками, а руками своих тонких тел.

Вот когда человек что-то на самом деле отпустил (синоним «расслабился»), тогда проблема решается окончательно.

Но за этой проблемой, как правило, практически всегда стоят иные проблемы, которые были замаскированы данной проблемой. И жизнь не обязательно становится краше и веселее.

Будет то лучше, то опять хуже, по мере всплывания из своих глубин всяческого. Но общее состояние будет улучшаться, поскольку человек увидит реально, что всё дело в его собственных руках. И он реально несёт на своих плечах меньший груз.

Когда человек однажды просто отпустит всё, тотально, не оттого, что есть какая-то проблема, не как способ решить ситуацию, а осознав, что не важно что, но что-то ещё держу и отпустит всё. Тогда …, вот тогда и всё. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7784

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


Рекомендуем