Совместимость пар

Совместимость пар

 

Нет никакого вопроса в совместимости пар. Или вы внутренне расслаблены, тогда всё у вас будет замечательно с подругой. Или вы напряжены, тогда что вам поможет?

Если вы расслаблены внутренне, тогда вы не сойдётесь с несовместимым с вами человеком. Пары распадаются не от того, что существует нестыковка между «внешним» напряжением и «внутренним» расслаблением. Пары распадаются от того, что сошлись они, пребывая во внутреннем напряжении. И так и остались в нём. И далее, этими напряжениями непрерывно стукаются друг о друга.

Чем меньше вы забиваете голову всякой ерундой и чем больше вы внутренне расслаблены, тем всё происходящее будет правильней. Я говорю о внутреннем расслаблении. Будет внутренняя расслабленность, спокойствие — внешне всё будет в порядке, как до́лжно, и с эякуляцией, и с другими волнующими вас вещами.

У меня есть знакомый, который с большим успехом делает все эти «даосские» глупости, типа, задержки эякуляции, а его жена тоже что-то там умеет делать. Всё у них замечательно, только что-то у них глубоко в глазах тоска просматривается.

Когда вы станете внутренне расслаблены, только тогда вы поймёте, что такое настоящий секс и настоящий оргазм. Не телесный, а духовный. Тогда окажется, что физическая близость вторична. И это будет не следствием упражнений, а следствием духовной близости с подругой.

А у меня с оргазмами полный порядок. Как на физическом, так и на духовном уровне. Но я не специалист по оргазмам, меня этот вопрос вообще не волнует и не заботит. 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7812

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.


 
© 2005-2020, «Лаборатория Просветления» Back To Top

Телеграм Телеграм ВКонтакте Yandex.Zen Твиттер Живой Журнал/Livejournal Facebook Tumblr Instagram