Чтобы не засыпать на свинг-машине

Чтобы не засыпать на свинг-машине

Некоторые на ней засыпают, настолько она расслабляет.

Важно, где находятся руки. Утром руки должны быть вытянуты за голову — эта позиция активирует, хотя в инструкции написано, что напротив, успокаивает. Утром я начинаю со скорости 5 и постепенно довожу до 8. Тут никак не уснёшь.

Последнее время я сделал добавление. Во время утреннего занятия я начинаю немного поднимать плечевой корпус, то есть, качать пресс. Причём, не то чтобы я решил пресс укрепить, а потянуло это делать, тело само захотело. Я включаю машину на 15 минут и за это время, не с самого начала, а где-то ближе к концу, делаю 50 подъёмов.

А вечером наоборот, руки вдоль туловища — эта позиция успокаивает, даже усыпляет, если на малой скорости. Очень сильно успокаивает, если не отвлекаться, а лежать расслаблено. И это хорошо.

Вечером я переключаю сразу на 4 и постепенно снижаю до 2-х, иногда до 1. Вечером я располагаю тренажёр наоборот, лампами к себе, то есть, ноги лежат на этой штуке, в которой 6 ламп. Но тут нужно на ноги что-то надеть, иначе неприятно от выступов. После окончания работы тренажёра и небольшой паузы в 20-40 сек., включаю лампы, вибрацию на первой скорости, а потом, через пару минут, включаю вибрацию на второй скорости.

Хотя иногда включаю эту вибрацию и в стандартном положении тренажёра. Всё равно достаёт. А вот сидя ноги не ставлю для вибрации, почему-то лень.

Обязательно выпиваю стакан воды перед всем этим. Правда я не воду выпиваю, экстракт трав, постоявший на карточках здоровья, но это уже частности.

Я занимаюсь на этом тренажёре уже несколько месяцев, минимум два раза в день, и с каждым днём убеждаюсь в его полезности.

На уровне физики прохождение волны по тазу и позвоночнику:

  1. Растягивает укороченные и спазмированные мышцы.
  2. Снимает функциональные блоки в позвоночных двигательных сегментах.
  3. Активирует симпатическую нервную систему, что приводит к раскрытию бронхиол и увеличению поступления кислорода в лёгкие.
  4. Улучшает кровоснабжение лёгких, отчего повышаются обмен кислорода и уровень кислорода в лёгких, что, приводит к активизации обмена веществ в клетках.
  5. Активизирует выработку глобулина в позвоночнике, что есть очень хорошо, поскольку этим улучшается состояние иммунной системы.
  6. Усиливает кроветворную функцию позвоночника.
  7. Стимулирует симпатический отдел вегетативной нервной системы и, таким образом, восстанавливает равновесие вегетативной регуляции, нарушение которой и приводит к неврастении, бессоннице, сонливости, нарушению пищеварения, болям в животе, учащениям сердцебиения, тревогам, запорам, летучим болям и прочим “болезнями цивилизации”.
  8. Стимулирует функцию капилляров и способствует выведению шлаков из организма.
  9. Устраняет застои в венозной системе.

На уровне энергетики происходит следующее (если человек на свинг-машине действительно расслабляется). Происходит прочищение меридианов и каналов с одной стороны, с другой — тонкие тела потихоньку как бы растворяются, расплываются. В такие моменты идёт хорошее очищение тонких тел. После того, как тренажёр выключился, нужно некоторое время полежать в тишине и спокойствии, наблюдая за тем, как собираются тонкие тела, отдохнувшие, очищенные и посвежевшие. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/7981

Комментарии  

Pluto Permalink 0 Pluto
А что в данном случае имеется в виду под свинг-машиной? Можно ссылку для примера?
27.12.2019 20:20 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Ярослав Лазарев Permalink 0 Ярослав Лазарев
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.