Никто никого не оскорбляет

Никто никого не оскорбляет

Пусть человек своё мнение о вас меняет, как хочет. Не обязательно после ваших проработок, заземления и духовной работы все станут с вами хорошими.

Некоторым вы станете плохой. Поскольку одних перестанете подкармливать своей энергией и они будут злиться, что теряют кормушку. Другим вы станете плохой, поскольку на фоне вашего расслабления их проблемы полезут наружу. Третьим вы станете плохой, поскольку испустив из себя заряд негатива на вас, они получат его обратно. И так далее.

Ничего не ожидайте, принимайте всё таковым, каково оно есть.

Вот яркий пример с финального матча чемпионата мира по футболу между Италией и Францией.

Я сам матч не смотрел, но по новостям видел эту картину, как Зидан (Франция) боднул головой итальянского игрока, за что Зидана удалили и что послужило хорошим подарком для итальянцев.

Зидан оправдывается тем, что итальянец оскорблял его маму и сестру. Дескать, он несколько раз говорил всякие гадости, я ему сделал замечание. А он продолжал, вот я и не выдержал.

На самом деле итальянский игрок никого не оскорблял, у него была иная задача: используя слова, добиться того, чтобы Зидана удалили и тогда шансы Италии победить значительно увеличивались.

Если бы Зидан оставался расслабленным, во внутреннем покое, то итальянский игрок не смог бы ничего поделать. Мало того, скорее всего, он сам бы распалился, что могло бы привести к его удалению, а не Зидана. И тогда Франция могла бы стать чемпионом, а не Италия.

Знайте. Никто никого не оскорбляет и прочее. Все идут к своей цели, используя доступные им механизмы. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8037

Комментарии  

Pluto Permalink 0 Pluto
Отличный пример с Зиданом :D

Я правда всегда респектовал ему по-мужски за тот бодок. Больно уж эпично :)) Но это потому еще, что в целом респект ему как футболисту.

ЗЫ эти статьи Алгол пишет отдельно для сайта или это отрывки из старых высказываний где-то?
12.01.2020 16:47 Ответить Ответить с цитатой Цитировать Сообщить модератору
Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.