Вытаскиваем причины

Вытаскиваем причины

Что значит «исследовать корни/причины»? Расслабиться и быть, и всё тайное станет явным.

Если вы заземлены и не подпитываете те корни, которые тайны, то рано или поздно, но они будут вынуждены выползти на поверхность. Сами.

Они жаждут поддержки, энергии, а раз вы их обесточили, то они вынуждены будут действовать явно, чем полностью раскроют себя. Вот это и будет исследованием корней/причин.

И радуйтесь всему, что с вами происходит, чем бы это ни было. Все радости из нас, все несчастья из нас. Неправильно их противопоставлять, поскольку наши радости и наши несчастья — это всё мы сами. Всё, что с нами происходит, есть отражение нас, есть следствие нас. А если человек не принимает, то есть, не расслабляется в несчастии, тогда он отрицает часть себя, но отрицая часть себя, невозможно быть целостным. А все наши несчастия — это отражение нашей нецелостности внутри.

Чем тише внутри, чем глубже корни и выше крона, тем сильнее заземление, тем чувствительней человек. Поэтому, что бы вы ни ощущали в данный момент — сразу, как только осознали — «это не моё». «Я отпускаю свои руки от…» И ещё глубже заземлиться. Если это ваше, то оно останется, иначе — уйдёт.

Чем вы чище, тем вы более распространяетесь на существование, точнее, тем менее вы замкнуты в своём, в ограниченном. И тем глубже вы воспринимаете состояние окружающих. При этом принимая чьё-то состояние, чью-то болячку, чьи-то страхи, чью-то эйфорию за своё. И здесь надо быть внимательным.

Кстати, достаточно много людей, которые высокочувствительны просто по своей природе. Как правило, такие люди болеют болезнями своих родных или знакомых, страдают их проблемами и так далее, поскольку неосознанны и воспринимают их состояние за своё. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8038

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.