Связь с потусторонним опасна

Связь с потусторонним опасна

Привязанность живых к умершим, своего рода связь — не всегда хорошо. Часто бывает так, что с этой стороны живые люди, а с той стороны связи — не умерший человек, а всякие сущности потустороннего мира.

Хорошего от этого не бывает. Они делают только одно — качают себе энергию от людей. Используются эмоции страха людей перед смертью и страдания по умершему. За это цепляются разные сущности.

Поэтому, кстати, некоторые люди не могут заземляться, поскольку они уже «заземлены» не туда и получают от такого «заземления» не поддержку, а истощение.

Человек-то, всё равно уходит. Как правило, чтобы ему помешать уйти, у самого человека должна быть сильная привязка к чему-либо, сильная эмоция, которая не даёт ему отцепиться от оставшегося.

Но иногда эмоция, например, матери по погибшему ребёнку, настолько может быть сильна и устойчива, что мать держит душу ребёнка в плену этой эмоции и не даёт ему идти далее, воплощаться и прочее.

Вообще-то, ситуаций разных и разнообразных много. Многие умершие изо всех сил пытаются цепляться за оставшихся и редко кто умирает и тихо уходит. Тут приходится быть особенно заземлённым, чтобы не подцепить всякую всякость из потустороннего мира, которая пользуется связью умершего с оставшимися. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8136

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.