Наши реакция и отношения тоже меняются после проработки

Наши реакция и отношения тоже меняются после проработки

Естественно, изменения в отношениях после проработки должны быть, иначе не получилось. И тот человек как-то поменяет отношения.

Но, не всё тут так прямолинейно. В вашем случае, обратите внимание на такой нюанс.

Тот человек не обязан измениться от моей проработки с ним. Он может остаться прежним. Но моё отношение к нему — обязательно. А как он уж будет относиться ко мне иному, это его проблема.

Простой пример: вода капает из крана.

Некоторых это капанье сильно раздражает, что указывает на избыток Инь у человека. Если человек уравновесит в себе энергии, то это же капанье перестанет его раздражать.

Если продолжает, значит, несмотря на все старания, уравновешивания не случилось.

То есть, если вы реально проработали, тогда вне зависимости от того, изменится поведение человека, с которым шла проработка или нет, изменится ваше отношение и ваша реакция на него.

Иначе — не получилось.

Заземление и Хара в этом. Когда происходит общение, хотим мы того или нет, но энергии того человека входят в нас, и мы их ощущаем. Если это жёсткие и грубые или грязные энергии, то, понятно, ничего приятного в этом нет. Однако, по всяким разным причинам, мы должны это общение продолжать.

Заземление позволяет уйти из нас, не застрять в нас ненужным энергиям. Хара-центр, если он открыт, служит источником особой, защитной энергии, которая полностью нейтрализует любую внешнюю энергетическую агрессию. Поэтому, после завершения этого общения мы достаточно быстро возвращаемся в норму.

Но, если что-то в нас застряло, то это требует проработки, поскольку мы не можем освободиться так просто от подобного в нас.

Постепенно происходит осознание того, что именно взбаламучивается в подобном общении в нас самих и освобождение от этого. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8145

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.