Как объяснить эмоциональные нападения других

Как объяснить эмоциональные нападения других

Как объяснить эмоциональные нападения других? Внутренняя активность человека стремится привести внешнее в равновесие с внутренним.

Человек эмоционально нападает на другого не потому, что другой что-то сделал не так или ещё по какой-то причине, идущей от другого, а потому, что нападающий вынужден куда-то стравливать свою энергию. Как паровая машина. Либо двигаться, либо стравливать пар, иначе котёл взорвётся.

На этом как раз очень много живёт паразитов тонкого мира. Человек для них — это источник энергии и они, дабы этот источник исправно трудился, вовремя (для себя) подзуживают и подталкивают человека на всякие действия.

Можно поискать и скрытую агрессию в себе, если напали, это частое. Хотя, я видел, как человек срывал свою злость на своём автомобиле. Но, в любом случае, пришла агрессия извне — расслабляться и освобождаться от неё, если она зацепила хоть сколько. Зацепила — значит, есть, за что зацепиться. Внутренне выражаем благодарение другому за то, что он помог мне выявить те мои стороны, которые напрямую мне не видны. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8202

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.