Как мы тащим других себе назло

Как мы тащим других себе назло

Обратился человек с проблемой, сходной той, которой мы обсуждали раньше (камень в груди), но локация — плечи. Верхняя часть спины и шея напряжены и не расслабляются ни в какую.

Что бы ему хорошо сделать?

Проработать, конечно. И скинуть «мешок забот» со спины и обрести большую гибкость в восприятии. Вытащить из себя «вот так должно быть».

Скинуть заботы с себя за то или это не значит прекратить делать физически то или это.

Простой пример: мама или папа хотят, чтобы их чадо было то или это. Так хотят, что посадили своё чадо себе на загривок и изо всех сил тащат его по жизни. Энергетически, разумеется. Чаду это не только не поможет в его жизни — напротив, сыграет злую шутку, поскольку родители самым тщательным образом выращивают вампира.

Перестать тащить своё чадо на своей спине не означает перестать любить, заботиться и так далее. Это значит — начать его действительно любить, действительно заботиться.

Чем больше человек о чем-то заботиться вот таким образом — таща на себе энергетически, — тем больше в этой области проблем.

Если это связано с человеком, то мы либо растим себе вампира, который нисколько не смущаясь пользует нас, либо начинается война, поскольку тот, о ком мы так заботимся, вырывается на свободу. И внешне это может выглядеть так, что я такой добрый и хороший, а тот, кто вырывается — неблагодарная свинья. Часто такое можно увидеть в супружеских парах, когда жена тотально старается окружить мужа энергетически и тем самым сделать из него своего раба. Окружающие сострадают такой жене, поскольку внешне она и так, и этак, а он — гад…. Однако, на самом деле, муж старается хоть чуть глотнуть воздуху. Конечно, и наоборот бывает.

И очень часто такую войну можно увидеть в отношениях «дети и их родители».

Но есть ещё один вариант: когда мы взращиваем себе вампира и он, «питаясь» нами, нас же пинает. ©



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8357

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.