Не боритесь с вампирами

Не боритесь с вампирами

Потеряв источник питания, вампир переключится на другой, если он есть. А если нет, тогда постарается пробиться и снова присосаться к своей жертве. Вариантов масса: это и угрозы, и ругань, и ласка, и лесть, и обаяние, и презрение — что угодно. Всё годится, лишь бы была достигнута цель.

Но если этому не поддаваться и не переключаться на борьбу с вампиром, а оставаться заземлённым (и в небе), тогда у вампира только два пути. Либо покинуть меня, либо, что редко, но происходит, самому распахнуться земным и космическим энергиям и перестать быть вампиром.

Такое бывает.

А некоторые вампиры, уже понимая, что они вампиры и уже понимая, что кроме энергии они натягивают на себя и проблемы другого, начинают сами искать пути освобождения от своего вампиризма.

Тогда наше присутствие рядом поможет такому человеку перестать быть вампиром. Человек в обычном состоянии, как большая часть живёт, не поможет вампиру, нужна большая заземлённость и высота. Человек может дать другому не более чем имеет сам. Всё остальное от лукавого. 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8387

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.