Отрывки-104. «Самое время дурачиться»

Отрывки-104. «Самое время дурачиться»

Никакой хороший посмертный сон не заменит жизни, поскольку только в жизни идёт новое, а в любом сне — переживания старого и комбинирование из старого. Конечно, посмертное существование не совсем так просто, как сон, но в любом случае — это большей частью иллюзии. А для тех, кто сильно напряжён и загружен, вообще ничего нет — как в глубоком сне, как в коме. Да чего далеко ходить? Кто реально видит, как она — жизнь — происходит? Кто понимает, как она на самом деле происходит? По большей части люди живут в иллюзиях. И это в самом полном состоянии при наличии физического тела, а уж что говорить про жизнь без физического тела?

* * *

До того момента, как человек поворачивается лицом к самому себе, до этого он из жизни в жизнь занимается тренировкой своего сна.

* * *

Есть такие тяжёлые по энергетике люди, что не приведи Господь! Иногда лучше уходить, если не получается нейтрализовать или так расслабиться, что всё его пойдёт ему назад полностью, и он сам сбежит.

* * *

Если «вступает в голову» (при практиках или контакте с кем-то), как болит или ломит затылок — это, как правило, память о прошлом.

* * *

Почему тонкие тела так «любят» чистить и лечить других? Почему бы им не принять право другого быть тем, кем он есть? Разве другой просит об этом? Однако, вот этот тонкий уровень гордыни, чувства собственного превосходства, чувства «я выше, поскольку я даже могу тебя очистить» и так далее приводят к тому, к чему приводят. Стоит это осознать, как сразу станет легче и находиться в общественных местах, и общаться с другими. Достаточно будет очистить место для себя и не будет ни потребности, ни желаний лезть со своими чистками и лечениями к другим.

* * *

Если только заземляться, то сонность будет возрастать. Если только взрастать в небо — будет возрастать лихорадочность, суетливость. Потому нужно одновременно и заземляться, и подниматься в небо.

* * *

Зевание — это функция эфирного и, частично, астрального тела. Идёт прочищение меридианов и прочих таких штук. А смех — это дело метального тела. Чтобы смеяться, нужно воображение, нужна фантазия.

* * *

Постижение себя — это осознание себя не только физическим телом, но и тонкими. Пока такого нет, то тонкие тела ведут себя так, как ведут, со своим пониманием-разумением. Не значит, всегда худшим. Тонкие тела ведут себя более естественно, поскольку над ними нет контроля ума.

* * *

Танец нужен, он позволяет сильно расслабить тело, он позволяет соединять физическое с тонким. Вообще, танец — чрезвычайно сильная вещь. Это используют шаманы, суфии и многие другие.

* * *

Эгрегор умеет и сам «надавить»-«внушить». Ещё как умеет, он делает это сам, но энергию для этого берёт у людей.

* * *

В этом и есть цель — внести сознательность на все свои уровни. Вот это и будет — стать единым.

* * *

От сильных раздумий бывает напряжение в левом виске и в макушечно-лобной части. Что отражает напряжённое думание про то или это. А чё о нём думать? Расслабиться и путь оно само за себя думает. Это напряжение в макушечно-лобной области и есть то, что как чуть, так сразу — бац и стенка, то есть, крышка. И перекрывает верхний поток. Потому и чужие плиты ловятся, поскольку своя ещё жива-живёхонька. Как только свои плиты рассыпятся, ничьи чужие не станут мешать и усыплять.

* * *

Усталость (и сонность) без причин — это и есть отсутствие верхнего потока.

* * *

Самое время дурачиться и вообще жить весело. Можно оставаться невидимкой, можно включаться в происходящее и «зажигать» окружающих. Как душа захочет, так и можно.

* * *

Точное наблюдение: в неосознанности наивны.

* * *

Сложно в местах, где проводятся иные мероприятия, особенно иного (по энергетике) содержания, делать своё. Нужно обязательно, до начала потратить время на очищение помещения от всяких эгрегоров и от прочих энергий, коими всё там пропиталось.

* * *

Как вы отпустите свой мусор — всё в ваших руках. Это ваша свобода — как держать что-то, так и не держать.

* * *

Можно чистить и просто намерением.

* * *

Про наше заземление (технику). Так случилось, что мы придерживаемся определённого варианта. Это не то, что правильно, это так случилось. Можно как угодно изменять под себя, делать так, как удобнее. Главное не в этом, а в результате. Если удобнее опускать вертикаль сверху и вниз, то и пусть будет так. Если удобнее репкой, а не деревом — пусть будет так.

* * *

На тонких планах секретов нет. Вообще.

* * *

Вот в этом и есть задача — стать целостной, быть во всех ипостасях собой. 



Ссылка на статью: https://медитация.рф/8404

Добавить комментарий
Реклама удаляется мгновенно, не старайтесь.